|
|
|
|
Il percorso di golf della Fornace, ideato dal celebre architetto Verdieri di S.Moritz, tiene conto della configurazione originaria del terreno. Così prati e pascoli digradanti verso l'Adda e interrotti da antichi muretti a secco sono diventati ottimi fairways oppure green spettacolari e ben difesi. Ne è uscito un percorso completo, non ripetitivo, equilibrato, uno tra i migliori "di montagna" in Italia.
Il "campo pratica" è dotato di putting green e di pitching green. Ottimi il livello di manutenzione e la varietà-qualità dei servizi (pro-shop, noleggio di sacche, carrelli e carts, scuola golf, bar, ecc).
Valori aggiunti impagabili: il suggestivo scenario dal "terrazzo" della Fornace su pinete, pascoli, villaggi, ghiacciai e vette dell'Alta Valtellina, e il clima, eccezionalmente fresco ed asciutto.
|
|
Scheda Tecnica:
Altitudine s/l.m: 1250 m
Periodo attività: aprile - ottobre
Giorno chiusura: --
Percorso: 9 buche, 4.324 m, par 66, SSS 63
Attrezzature: Campo pratica, putting green, club house, spogliatoi, bar e ristorante
Green fee: Giornaliero: 35.00 Euro, Giornaliero agosto: 45.00 Euro
Campo pratica: Giornaliero: 5.00 Euro, Gettone 27 palline: 2.00 Euro
Direzione:
- Michele Tagliaferri, Presidente
- Rinaldo Baldissera, Direttore
- Michela Crippa, Segretaria
- Anibal Fallotico e Daniel Tudino, Maestri
- Stefano Caspani, Green keep
- Mario Verdieri, Progettista
Info: Tel. 0342/91 07 30, E-mail. info@bormiogolf.it, Sito Web. www.bormogolf.it
|
|
|
|
|
|